Wer ist Koch des Jahres 2015?

Liebe Kochgeplauder-Freunde,

und wieder ist ein Jahr vergangen. Zeit für unser traditionelles Gewinnspielhighlight des Jahres!

Nach einem ereignisreichen & tollen Jahr freuen wir uns, Euch zum Gewinnspiel für das Rezept und den Koch des Jahres 2015 einzuladen! Jeder „unserer“ Spitzenköche hat Euch und uns im Laufe des Jahres wieder mit einem Rezept der Extraklasse verwöhnt – wir hoffen, auch Ihr habt das eine oder andere Gericht erfolgreich nachkochen können!

Welches hat Euch am besten gefallen?

Hier findet Ihr unsere 12 Monatsrezepte 2015. Wenn Ihr das eine oder andere Gericht noch einmal genauer unter die Lupe nehmen möchtet, klickt bitte auf das jeweilige Foto. Einsendeschluss ist der 11.03.2016.

Macht mit und schickt Eure Wahl an KochdesJahres@fruitique.de und der oder die Glückliche gewinnt eine ganze Kiste Champagner Moet & Chandon Rosé!

Viel Spaß!

Euer Kochgeplauder-Team

Es gelten die Teilnahmebedingungen der Fa. Fruitique. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt und auf unserer Homepage veröffentlicht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

REZEPTE 2015:

Januar: Som Tam – der Papayasalat

Von Porntip Zollner, ThaiFai in Oberhaching

Februar: Gefüllte Bressehuhnbrüste mit Zweierlei von der Topinambur und Trüffeljus

Von Thomas Messerer, Hotel die Halde in Oberried

März: Kalbsleber an Tardivo (echter Trevisano) mit gebackenem Kräuterbällchen

Von Christoph John, Platzl Pfistermühle München

April: Teich & Garten – Schwarzreiter aus dem Königssee mit schwarzen Nüssen, Brunnenkresse und Flower Sprouds

Von Christian Michel, Restaurant & Tagesbar Schwarzreiter im Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten München

Mai: Filet vom Allgäuer Milchkalb auf Blattspinat, Rucola-Kartoffel-Stampf und Gurken-Paprika-Salsa

Von Armin Langer, Coaching, Catering & Consulting, Oberallgäu

Juni: Quarkmousse mit Melonen und Minzgel

Von Sandy und Christian Heß, Christians Restaurant, Neckargemünd

Juli: Orchidee

Von Oliver Varsakis, Schloss Neuhaus, Sinsheim

August: Bauerngartensalat mit Radieschen und Ziegenfeta

Von Chris Lehmann, Lehmanns Neuhauser Stuben, Neuhaus/Schliersee

September: Trüffelkartoffel/Rettich/Traube

Von Markus Freund (2. V. r.) und seiner Küchencrew, Rieser SUPERIOR in Pertisau am Achensee

Oktober: Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Von Patrick Raaß, KUFFLER, Restaurant Bar Grill

November: Cardy mit Blauschimmelkäse gratiniert, Granatapfelbutter

Von Manuel Reheis (r. sitzend), Restaurant Broeding München

Dezember: Seeteufel Ceviche – Avocado-Melonensalat

Von Erhard Hötcher (Küchenchef) und Christian Müller (Küchendirektor), Seehaus München

 


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