Wer ist Koch des Jahres 2012?

Liebe Kochgeplauder-Freunde,

traditionell rufen wir zum Gewinnspielhighlight des Jahres auf!

Nach einem ereignisreichen & tollen Jahr 2012 freuen wir uns, Sie zum Gewinnspiel für das Rezept und den Koch des Jahres 2012 einzuladen! Jeder „unserer“ Spitzenköche hat Sie und uns im Laufe des Jahres wieder mit einem Rezept der Extraklasse verwöhnt – wir hoffen, auch Sie haben das eine oder andere Gericht erfolgreich nachkochen können!

Welches hat Ihnen am besten gefallen?

Hier finden Sie unsere 12 Monatsrezepte 2012 und den entsprechenden Link, unter dem Sie sich das komplette Rezept noch einmal aufrufen können. Einsendeschluss ist der 14.03.2013.
Machen Sie mit und schicken Ihre Wahl an KochdesJahres@fruitique.de und gewinnen Sie als Hauptpreis eine Magnum-Flasche Centa 2008, das vielleicht hochwertigste Buchwerk „Food: Die ganze Welt der Lebensmittel (Teubner Solitäre)“ und den mittlerweile legendären Gourmet-Präsentkorb mit exklusivem Obst & Gemüse aus aller Welt von Fruitique!
Und natürlich wird auch unser KochdesJahres prämiert!

Viel Spaß!

Ihr Kochgeplauder-Team

Es gelten die Teilnahmebedingungen der Fa. Fruitique.

REZEPTE 2012:

Januar: Grünkohl-Brezenknödel

Von Fabian Leinich, Reiter’s Posthotel Achenkirch.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2349.

Februar: Wolfsbarsch mit Puntarelle gefüllten Calamaretti

Von Patrick Raaß, Alfons Schuhbeck’s Südtiroler Stuben am Platzl in München.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2472.

März: Marinierter Rhabarber und grüner Spargel mit Rosmarinmilch und confierter Lachsforelle mit ihrem Kaviar

Von Gunnar Hesse, Seeblick, Amrum.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2539.

April: Tasty-Tom-Torte

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2607.

Mai: Saubohnen – Green Tiger Gambas – Mediterran

Von Heinz Rufibach, Hotel Alpenhof in Zermatt.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2653.

Juni: Gänseleber, Kubebenpfeffer, Erdbeeren & Rhabarber

Von Markus Wanner, Schlosshotel Romantika in Ischgl.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2724.

Juli: Cannelés Bordelais mit Kirschenkompott

Von Tobias Funke, Restaurant Obstgarten in Freienberg/Schweiz.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2772.

August: Pfifferlings-Wrap

Von Silvio Nickol, Gourmet Restaurant Palais Coburg, Wien.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2843.

September: Barberie-Entenbrust / Feigenchutney / Pastinaken / Topinambur

Von Roman Beer, Panorama Hotel Oberjoch.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2909.

Oktober: Gebratene Wachtelbrust und Keule auf Bohnen-Granatapfel Salat

Von Franz Feckl, Landhaus Feckl in Ehningen.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=3022.

November: Karamellisiertes Joghurt-Limettenparfait mit Tomaten-Vanille-Rosmarin-Marmelade

Von Ralf Jakumeit, Rocking Chefs.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=3055.

Dezember: Zweierlei von der Jakobsmuschel mit Feldsalat Haselnusscreme und Saiblingskaviar

Von Sascha Kemmerer, Ifen-Hotel, Kleinwalsertal.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=3117.

 


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