Die Wahl zum Koch des Jahres 2011 ist erfolgt!

Liebe Kochgeplauder – Freunde: Vielen Dank für Ihre großartige Teilnahme! Wir freuen uns, mit Ihren zahlreichen Stimmen das Rezept & den Koch des Jahres 2011 beglückwünschen zu können! Und es war spannend – die TOP3 liegen nur wenige Stimmen auseinander!

THE WINNER IS…

Michael Kammermeier im Restaurant „Die ENTE“, Hotel Nassauer Hof Wiesbaden mit seinem Rezept:

Barbarie Entenbrust / Petersilienwurzelcreme, Steinpilze, Rote Bete Sauce
Herzlichen Glückwunsch unserem Siegerkoch!

Hier finden Sie noch einmal unsere 12 Monatsrezepte 2011 mit passendem Link, unter dem Sie sich das komplette Rezept noch einmal aufrufen können.

Viel Spaß und Erfolg beim Nachkochen!

Ihr Kochgeplauder – Team

REZEPTE 2011:

Januar: See–Saibling mit Steckrüben–Sternanispüree

Von Alexander & Armin Gründler, Geniesserwirtshaus Alpin.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=1476.

Februar: Rebhuhn mit Haselnüssen, Kerbelknollen und Kohlsprossen

Rezeptfoto, Copyright Paul Dahan
Von Andreas Senn, Gourmetrestaurant “Heimatliebe”.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=1607.

März: Auberginen-Spaghetti-Röllchen

Von Giovanni Russo, Rocco Forte, The Charles Hotel.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=1655.

April: Hummer und grüner Spargel mit mediterraner Brösel-Butter

Von Walter Leufen, Seehotel Überfahrt.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=1668.

Mai: Kopfsalat-Süppchen mit Rochenflügel

Von Thilo Bischoff, Alpenhof Murnau.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=1811.

Juni: Salat mit Schwarzen Nüssen

Von Manuel Reheis, Restaurant Broeding.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=1881.

Juli: Feine Aprikosen & Mousse von Sauerrahm

Von Véronique Witzigmann.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=1929.

August: Berchtesgadener Lachsforelle auf Erbsenpüree Pfifferlinge und Olivenemulsion

Von Ulrich Heimann, Le Ciel Intercontinental Berchtesgaden.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2002.

September: Krautwickerl vom Jaromakohl

Von Elisabeth Sigrüner, Fruitique Viktualienmarkt.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2013.

Oktober: Barbarie Entenbrust / Petersilienwurzelcreme, Steinpilze, Rote Bete Sauce

Von Michael Kammermeier, Restaurant „Die ENTE“ Hotel Nassauer Hof Wiesbaden.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2074.

November: Flußzanderfilet auf Blumenkohl-Kokosmilchgemüse mit Fliegenfischkaviar

Von Peter Scharff.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2214.

Dezember: Maronensüppchen Eis & gebratene Scheibe von der Gänseleber – karamellisierter Apfel

Von Steffen Disch, Gasthaus zum Raben.

Rezept unter http://www.kochgeplauder.de/?p=2320.

 


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