Die Wahl zum Koch des Jahres 2010 ist erfolgt!

Liebe Kochgeplauder – Freunde, wir freuen uns, unter Ihrer zahlreichen Teilnahme das Rezept mit den meisten Stimmen beglückwünschen zu können:
Daniel Schimkowitsch vom Restaurant Tramin in München und seinem Rezept „Rohmarinierter Muskatkürbis mit Donauhuchen“.
Herzlichen Glückwunsch unserem Siegerkoch!
Hier finden Sie noch einmal unsere 12 Monatsrezepte 2010 mit passendem Link, unter dem Sie sich das komplette Rezept noch einmal aufrufen können.
Viel Spaß und Erfolg beim Nachkochen!
Ihr Kochgeplauder – Team

REZEPTE 2010:

Januar: Cedrisalat (Zedratzitrone) mit Kalbsbries und Salbei

Von Manuel Reheis, Rezept unter www.kochgeplauder.de/?p=881.

Februar: Fangfrische Kirchbichler Lachsforelle mit Zitronenthymiansauce und Erdäpfel-Tomatenragout

Von Christian und Markus Winkler, Rezept unter www.kochgeplauder.de/?p=945.

März: Steinbutt und gebratene Gänsestopfleber auf Rhabarber-Schalottenkompott und 13 Jahre alter Aceto Balsamico

Von Andreas Schweiger, Rezept unter www.kochgeplauder.de/?p=981.

April: Heimisches Biolamm / Olivenöl “Taggiasca” / Erdartischocke / Aligot

Von Manuel Schillinger & Roman Beer, Rezept unter www.kochgeplauder.de/?p=1031.

Mai: Mönchsbart-Spargelsalat mit karamellisierten Riesengarnelen

Von Holger Stromberg, Rezept unter www.kochgeplauder.de/?p=1058.

Juni: Französische Artischocke mit Belugalinsen und Crème Fraîche

Von André du Bosque, Rezept unter www.kochgeplauder.de/?p=1122.

Juli: Eintopf von Bohnen, Morcheln und geräuchertem Saibling vom Tegernsee

Von Thomas Balensiefer, Rezept unter www.kochgeplauder.de/?p=1130.

August: Roulade von der Rehkeule auf Preiselbeer-Schalottenbutter

Von Stefan Rottner, Rezept unter www.kochgeplauder.de/?p=1197.

September: Rohmarinierter Muskatkürbis mit Donauhuchen

Von Daniel Schimkowitsch, Rezept unter www.kochgeplauder.de/?p=1225.

Oktober: Carpaccio von der rot-weissen und gelben Beete mit Jakobsmuscheltartar und L’Olio Denocciolato „Numero Uno“

Von Franz Fuiko, Rezept unter www.kochgeplauder.de/?p=1344.

November: Marinierter Wildhasenrücken auf Kerbelwurzeln und Roter Bete

Von Andreas Beilhack, Rezept unter www.kochgeplauder.de/?p=902.

Dezember: Tatar und gebratenes Filet vom Seesaibling mit Rohnen

Von Hannes Hell, Rezept unter www.kochgeplauder.de/?p=1444.


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